您当前的位置: 首页
 曹起溍故居在2016年度扬州文博场馆运行评估中荣获良好等次

2月14日上午,我市召开扬州文化博览城建设管理和利用工作会议,总结2016年文化博览城建设管理和利用工作,表彰先进集体和先进个人,并对2017年文博城建设管理和利用工作进行部署。会上公布了2016年度扬州文博场馆运行评估结果,曹起溍故居获得良好等次。

此次评估采用共性评估与个性评估相结合的方式,经过自主申报、初步预核、专家评审、领导小组成员会议审定和网上共识等程序得出评估结果,优秀11家,良好25家,合格8家。

曹起溍故居是扬州市区为数不多的党史宣传教育窗口,2016年曹起溍故居各项工作全面跃上新台阶,共吸引1.4万人次前来参观学习,已经成为全市机关、企事业单位、学校和社区的重要学习教育基地去年,曹起溍故居年初文博城考评获得三等奖,举办了中共早期党报展览、“七一”新党员入党宣誓扬州技校近千名学生暑假有计划学习参观树人中学少先队中队夏令营等重要活动,聘请党史专家担任故居讲解员志愿者积极协调名城公司更换巷口标识牌联系广陵区对巷道进行整修,故居管理得到了有力的促进和提升。11月,到任不久的市委常委、宣传部部长姜龙同志到故居参观调研,对故居建设发展提出了建设性意见

 

 

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网