您当前的位置: 首页>>党史知识
 中国共产党扬州市第七次代表大会

中国共产党扬州市第七次代表大会

谢正义代表中共扬州市第六届委员会作报告

                                                         中国共产党扬州市第七次代表大会会场





2016927日中国共产党扬州市第七次代表大会在扬州市会议中心隆重开幕谢正义代表第六届中国共产党扬州市委员会向大会作了题为《迈上新台阶、建设新扬州,奋力谱写好中国梦第一个百年梦想的扬州篇章》的报告。在主席台就座的有大会执行主席谢正义、张爱军、朱民阳、丁纯、张跃进、何榕、陈扬、姚苏华、许建树、张宝娟孔令俊、李航、陈锴竑、姜龙、洪锦华、勾凤诚、吉宜才、闻道才、丁一、宫文飞、何金发、汪志坚、蒋惠琴、姚冠新、李忠盛、沙志芳、仲生、李明安。省委换届工作督导组组长潘永和,市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,市级非中共党员领导同志,不是市第七次党代会代表的市第六次党代会以来退下来的市级领导同志应邀出席会议,并在主席台就座。

谢正义指出,今后5年,是高水平全面建成小康社会的决胜阶段,工作的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕五位一体总体布局和四个全面战略布局,自觉践行五大发展理念,以迈上新台阶、建设新扬州为主题,高水平全面建成小康社会,奋力谱写好中国梦第一个百年梦想的扬州篇章。


组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网