您当前的位置: 首页>>工作动态
 扬州印发《关于加强全市党史工作的实施意见》


    2017年12月28日,市委办印发《关于加强全市党史工作的实施意见》(扬办发〔2017〕53号)。 

    市委党史办在认真学习省委办公厅印发的《关于加强地方党史工作的实施意见》、广泛征求意见建议的基础上,形成了《关于加强全市党史工作的实施意见》(讨论稿)。市委常委、宣传部长姜龙就讨论稿的修改到市委党史办进行了专题调研。《实施意见》提交市委常委会时,市委书记谢正义强调:党史工作要切实体现“一突出、两跟进”的要求,积极开展资政研究。
    《实施意见》着眼于党史工作的长远发展,并就党史机构、队伍建设、经费保障、激励机制等方面进行了细化、具体化,尤其是对全市各县(市、区)、市直各部门开展和支持党史工作列入年度工作考评,作出了制度性安排,对全市当前和今后一个时期的党史工作具有重要的指导意义。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网