您当前的位置: 首页>>工作动态
 扬州市委党史办专题研究党史资政工作


1月23日上午,扬州市委党史办召开党史资政工作专题研究会,听取部分业务骨干关于党史资政工作的意见和建议,并就下一步如何做好党史资政工作进行部署。市委党史办主任强学民主持会议并讲话,副主任单杰华对近年来党史资政方面存在的问题进行了分析。

    强学民主任在讲话中重申了市委对党史资政工作的新要求,分享了对于党史资政工作的感受和体会,强调要坚持“一突出、两跟进”,努力在党史资政工作方面取得新突破。一是认识要明确。要自觉、自愿开展党史资政工作,把党史资政工作作为提升自我的平台,作为展示担当的平台,作为书写人生的平台;二是方向要正确。围绕党委、政府中心工作,为重大决策提供理论依据、事实说明和前景分析,为重点工作总结经验、分析不足、提出建议,对重大经验形成过程、主要做法和体会进行提炼;三是定位要准确。出台党史资政工作规划,聚焦长期利好、各方关注、涉及民生的专题,紧跟当前形势和重要时间节点,主动作为,采用多种形式开展党史资政工作。


组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网