您当前的位置: 首页>>工作动态
 邗江史志办召开领导班子民主生活会


        2月6日下午,邗江区史志办召开专题民主生活会。会议由史志办主任冯玉梅主持。区纪委驻区委办纪检组相关人员列席会议。
    会上,冯玉梅首先代表领导班子进行对照检查,认真对照检查领导班子存在的问题和不足,并对产生的原因进行了深层次剖析。随后领导班子成员分别进行对照检查。班子成员之间实事求事、坦诚相待,开展批评和自我批评。
    这次民主生活会,使史志办领导干部对自身存在的问题有了更加明确的认识,受到一次深刻的党性、党风教育,对一些工作上、思想上的问题有了清醒的认识,统一了思想,形成了共识,明确了方向。班子成员之间交流了思想,增进了团结。大家表示要在今后的工作中,认真履行职责,用自己的实际行动赢得干部群众的信任和支持,以饱满的政治热情、良好的精神状态和求真务实的工作作风,带领全体职工做好史志工作,为邗江区经济社会发展贡献力量。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网