您当前的位置: 首页>>工作动态
 扬州市举办党史“三卷本”征编工作培训班










    

    为切实加强改革开放新时期党史编撰的业务指导,推动“三卷本”征编工作扎实有序开展,5月8日,扬州市举办党史“三卷本”征编工作培训班。各县(市、区)委党史办主要负责同志、全市党史“三卷本”编写人员参加培训。
    省委党史工办吴逵隆副主任就如何写好党史“三卷本”作了专题辅导;省委党史工办华晓琦处长围绕“三卷本”资料准备与大纲起草作了精彩授课;南京市委党史办吴光祥处长作了《写好党史三卷本需要注意和把握的五个问题》的专题讲座;江宁区委党校郭传华副校长结合江宁区“三卷本”编写的经验介绍了“三卷本”编写的做法和体会。
    市委党史办单杰华副主任就党史“三卷本”征编工作作了部署,他要求编写人员统一思想,提高认识,把“三卷本”编写工作摆上重要位置,集中时间和精力,确保党史正本编写任务顺利完成。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网