您当前的位置: 首页>>工作动态
 扬州召开全市党史部门主任会议

扬州召开全市党史部门主任会议

 

4月23日下午,扬州召开全市党史部门主任会议,市委党史办主任强学民出席会议并讲话。市委党史办副主任单杰华主持会议。市委党史办副主任冯雅勤、李颖,各县(市、区)党史部门主要负责同志,全市党史系统先进工作者市委党史办全体人员参加会议。

 

会上,表扬了2018年度全省党史信息工作先进集体和先进个人,全市党史系统先进集体和先进工作者,传达了全省党史部门主任会议精神,各县(市、区)党史部门就2018年工作亮点及2019年工作打算进行了交流。

强学民主任对全市2018年党史工作进行了总结,对2019年党史工作进行了部署。他要求全市党史系统要聚焦一个点,党史专架进城市书房要向县(市)基层延伸;架设一条线,与扬州发布合作的“红色氧吧”在条件成熟时要建设实体;建设一层面,组织党史宣讲团到基层开展“不忘初心”主题宣讲活动;突出一个月,结合庆祝新中国成立70周年暨扬州解放70周年,组织开展党史学习宣传教育活动月活动;写好一本书,积极推进党史“三卷本”编写工作,争取早日拿出初稿。


组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网