您当前的位置: 首页>>工作动态
 市委党史办理论学习中心组开展集中学习研讨并接受巡学旁听

市委党史办理论学习中心组

开展集中学习研讨并接受巡学旁听

4月28日下午,市委党史办理论学习中心组开展集中学习、专题研讨,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、习近平总书记视察清华大学时重要讲话精神;专题学习社会主义革命和建设时期党史;围绕“学党史、办实事”主题进行交流研讨。市委党史办理论学习中心组全体成员参加学习研讨,市委市级机关工委副书记周步祥到会巡学指导,市委党史办主任罗瑞勤主持学习研讨并讲话。

周步祥在点评时指出本次学习研讨准备充分,内容丰富,交流研讨贴合工作实际,学习质量较高、效果良好。就抓好下一步学习工作,指出,要坚持学习制度,每月一次集中学习,每两个月一次集中研讨;要坚持政治定位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持集中学习研讨,防止以一般性传达学习代替研讨式深入学习

罗瑞勤强调,要认真落实巡学旁听组的要求,认真执行好学习制度,完成好规定动作,强化学习研讨,确保全年集中学习不少于12次,交流研讨不少于6次。

集中学习研讨市委党史办理论学习中心组成员参加了习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试

组织结构
主任信箱