您当前的位置: 首页>>工作动态
 市委党史办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

市委党史办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月15日上午,市委党史办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史办班子成员以普通党员身份参加会议,与支部党员交流党史学习心得体会,开展自我剖析检视。市委党史学习教育第十巡回指导组组长丁新伯列席会议。

会前,为开好专题组织生活会,切实保证组织生活会不走过场,支部制定方案、组织学习、谈心谈话、听取意见、查摆问题、撰写剖析材料,坚持把控质量关,确保把握住原则与方向,为开好专题组织生活会做好充分准备。

会上,通报了2021年以来党支部开展党史学习教育情况和支委会检视问题情况。支部全体党员围绕党史学习教育主题,结合个人实际分别交流学习体会、开展自我剖析,直言不讳地指出了各自存在的问题和不足,明确努力的方向和整改措施。整个组织生活会气氛严肃庄重。

丁新伯对专题组织生活会进行点评,他认为会议达到了预期效果要求党史要先学一步,率先学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学深学透;要先讲一步,结合扬州地方党史宣讲好习近平总书记“七一”重要讲话精神;要先研一步,聚焦热问题、重大问题、发展问题做好党史研究,为资政服务;要先树一步,树立党史工作者的典型,发掘党史工作的品牌。


组织结构
主任信箱