您当前的位置: 首页>>曹起溍故居
 曹起溍故居接待邗江区自然资源和规划局开展党风廉政教育活动

曹起溍故居接待邗江区自然资源和规划局开展党风廉政教育活动

5月22日下午,邗江区自然资源和规划局党员干部到曹起溍故居开展党风廉政教育活动。

参观者有序参观了烈士生平事迹陈列馆,从大量图片、文字资料中,了解了曹起溍烈士的先进事迹,受到极大触动。大家被曹起溍烈士舍身报国、英勇不屈的精神所深深感染,纷纷表示,要铭记革命历史、牢记党员使命,把先辈的革命精神、光荣传统和优良作风落实到实际工作中,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

为充分发挥曹起溍故居省级党史教育基地功能,目前虽然仍处在疫情防控时期,但扬州市委党史办积极采用预约参观和分批参观等有效措施,做好人员测温和场馆消毒等工作,引导干部群众安全有序参观学习。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网