您当前的位置: 首页>>学会团体
 扬州市新四军研究会召开一届四次理事会

311上午,市新四军研究会召开一届四次理事会,总结并部署工作,要求深入开展革命传统教育,大力弘扬“红色文化”,努力实现资政育人。市委常委、宣传部长袁秋年出席会议并讲话,市新四军研究会常务副会长洪军作工作报告。

2011年,市新四军研究会坚持资政育人,扎实开展革命传统教育活动;坚持服务大局,开展“树立群众观念,坚持执政为民”理论研讨活动;坚持弘扬传统,举办纪念新四军开辟苏中抗日根据地70周年活动;坚持协调沟通,《大江南北》宣传征订工作取得新成效;坚持求实创新,研究会自身建设不断加强。

袁秋年肯定了市新四军研究会工作,指出红色文化建设是社会主义文化建设的重要组成部分,希望研究会坚持以史鉴今、资政育人根本,围绕中心、服务大局,全面开展“转变作风、服务发展”学习研讨活动;深化研究,扬州红色文化资源丰富,要大力加强扬州红色文化建设,深化革命历史研究,把红色游与生态游、风情特色游紧密结合起来,促进革命老区建设再上新台阶;加强宣传,教史育人,不断提高党史育人的科学化水平。

    袁秋年希望学者们充分挖掘、抢救保护扬州的红色资源,广泛宣传新四军的光荣历史、宣传我党我军的优良传统,为党的十八大胜利召开营造红色氛围,使广大人民群众特别是青少年更好地了解过去,大力弘扬爱国主义、革命英雄主义和铁军精神,使革命先辈们浴血奋战所开拓的事业代代相传,使红色江山永不变色。  

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网