您当前的位置: 首页>>学会团体
 曹起溍故居志愿者奚兆坚荣获“优秀文博志愿者”称号

曹起溍故居志愿者奚兆坚荣获“优秀文博志愿者”称号

 

12月14日下午,2018年度扬州市文博志愿者工作总结交流会在扬州博物馆报告厅举行曹起溍故居志愿者、我办退休老同志奚兆坚被评为“优秀文博志愿者”并作为代表在会上交流发言,分享在志愿工作中的经历与感悟。

2018年扬州市优秀文博志愿者评选工作由市文博办和市文物局于10月中旬启动,设置有“优秀文博志愿者”“文博志愿者之星”“文博志愿者组织工作先进团体”3个奖项,以提升场馆志愿者工作质量和调动志愿者群体的工作热情。其中,“优秀文博志愿者”必须服务1年以上,年度服务时间不少于100小时。

奚兆坚退休前曾参与曹起溍故居的筹建工作,2016年被聘为“曹起溍故居暨生平事迹陈列馆”党史专家讲解员志愿者,对于曹起溍故居有着特殊的情感。他在分享时说,作为一名志愿者,不仅需要怀有一份真挚的感情,还要负有一种政治责任,更要承担一项历史使命。


组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网