您当前的位置: 首页>>扬州风情
 月塘地下交通站纪念馆已具雏形

月塘地下交通站纪念馆已具雏形

为了更好地弘扬红色精神,传承红色基因,经过前期细致的勘察和考证,月塘镇政府最终确定了地下交通站旧址。该纪念馆建成后将进一步弘扬月塘地区的红色革命历史,宣传爱国主义精神。

目前,在党和政府的关心支持下,建设月塘地下交通站纪念馆的工作正有条不紊地推进,月塘镇政府已经完成纪念馆所在街道的土地整体拆迁工作,纪念馆根据交通站原有面貌恢复建设已具雏形,纪念馆内部装潢布置正在有序进行中。

下阶段,月塘镇政府将根据历史事实对地下交通站的内部陈列进行史实还原,仪征市委党史办将配合月塘镇政府将革命历史宣传内容进一步完善,纪念馆落成后将成为月塘老街景区的重要一环,并与烈士陵园联动,从而打造出一条独特的红色旅游线路,更好地宣传月塘的红色故事。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网