您当前的位置: 首页>>征编与研究
 市委党史办举行“三卷本”编写交流会


   

    8月3日上午,扬州市委党史办举行党史“三卷本”编写交流会,交流“三卷本”编写进展、编写工作存在的困难和问题,并对下一步工作进行部署。副主任单杰华对编写工作作了点评,要求各承编人员克服时间紧、任务重的困难,保证编写时间,确保按照序时进度完成今年的编写任务。

    主任强学民指出,今年全办重点工作多、临时工作多、额外要求多,给“三卷本”编写工作带来了一定的影响,但各承编人员能合理调节时间,及时调整心态,以大局为重,忙而不乱、自我加压,有计划推进“三卷本”编写工作,对此应该给予充分肯定。对于下一步工作,他要求,一是抓住重点,灵活处理“三卷本”编写与其他业务工作的关系拿出相对集中的时间;二是注重时效,严格按照序时进度推进;三是形成特色,写出高质量具有扬州地方特色的文稿。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网