您当前的位置: 首页>>征编与研究
 扬州召开全市党史工作会议

扬州召开全市党史工作会议

11月20日,扬州市召开全市党史工作会议。市委党史办公室主任强学民主持会议并讲话,市委党史办副主任单杰华、冯雅勤、李颖,各县(市、区)党史部门负责同志、市委党史办全体人员以及市级机关各部门党史联络员100余人参加会议。

强学民同志从“围绕一条主线、突出两项重点、出台三个文件、开展四项创新、与五大部门联合”等方面,介绍了近年来的党史工作情况和当前重点工作任务,详细解读了市级机关工作目标绩效考核党史工作考评的评分细则,希望市级机关各部门一如既往地关心、支持党史工作,共同推动全市党史工作高质量发展。

会议邀请了市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚同志作专题培训辅导。徐部长结合多年从事党建工作的实践经验和心得体会,从党建工作的相关概念出发,对如何抓好基层党建工作作了精彩阐述。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网