您当前的位置: 首页>>资政育人
 “纪念中国共产党建立90周年•树立群众观念,坚持执政为民”理论研讨会召开

616下午,市新四军研究会和市委党史办、市中共党史学会联合召开了纪念中国共产党建立90周年·树立群众观念,坚持执政为民理论研讨会。有关专家学者、领导干部、新四军老战士和大学生村官等踊跃发言,热烈讨论。市委党史办主任王振宗主持研讨会并讲话。

与会者一致认为,在迎接中国共产党90华诞到来之际,召开这样的研讨会,共同学习和交流以人为本、执政为民、全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的优良传统,密切联系群众,做好新形势下的群众工作,具有重要的现实意义。无论是过去战争年代还是现在和平建设时期,我们都需要人民群众的支持,需要站稳群众立场,牢固地树立群众观念,始终不渝地坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。

 

 

 

 

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接