您当前的位置: 首页>>资政育人
 市委党史办召开2018年度领导班子民主生活会

2019118日上午,市委党史办召开2018年度领导班子民主生活会。市纪委纪检监察一室主任叶燕琼、第一派驻纪检监察组组长王明参加会议。

此次民主生活会紧扣主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查找存在的差距和不足。主任强学民作领导班子对照检查,对上年度民主生活会及巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况进行了报告。班子成员分别查找自身存在问题,制定整改措施。同时,对本人重大事项报告及前两次会议个人整改落实情况作出了说明。班子成员之间严肃开展批评与自我批评,真正达到了红红脸、出出汗的效果。

王明在讲话中指出,一年来,党史办领导班子思想转换,思路调整,从无到有,由虚到实。并提出“讲学习、讲原则、讲团结、讲表率”“四讲”要求。叶燕琼在讲评中对此次民主生活会给予充分肯定,“思想高度重视、准备充分细致、批评建议诚恳、接受批评虚心”。她要求党史办领导班子,强化“四个意识”,坚定信仰强化作风建设,抓好再整改强化责任担当,自觉管党把握主体责任,处理问题态度明确,迅速到位。

强学民表态发言,表示将进一步梳理问题,结合巡察四方联评反馈认真整改,保证按时完成并做到长期坚持。会上,还下发了本办领导班子形式主义、官僚主义存在问题整改的十项措施。


组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网