您当前的位置: 首页>>资政育人
 扬州市四套班子领导集体参观中国共产党扬州历史图片教育展和曹起溍故居

扬州市四套班子领导集体参观

中国共产党扬州历史图片教育展和曹起溍故居

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,115日,市四套班子领导集体参观了“雄关漫道——中国共产党扬州历史图片教育展”和曹起溍故居,深入学习党在扬州的革命历史和革命先烈的崇高精神。

“雄关漫道——中国共产党扬州历史图片教育展”是扬州市“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动,由市委主题教育办和市委党史办联合举办。该展览通过四个篇章、248幅图片,集中展示和反映了90多年来扬州人民在党的领导下走过的革命、建设、改革和复兴的光辉历程。展览自115日开幕以来,吸引了全市各级党组织和干部群众前来参观学习。

曹起溍是中共扬州地方组织的创始人和主要领导人之一,先后任中共扬州第一任县委书记和泰州临时县委书记。2009年,曹起溍故居得以修复并建立了曹起溍烈士生平事迹陈列馆,先后被列为扬州市爱国主义教育基地、扬州市青少年红色基因传承基地和江苏省党史教育基地。

组织结构
主任信箱
扬州风情
友情链接
 中国共产党历史网 index.html
  中共党史网

  江苏党史网
  南京党史网
  镇江史志网
  泰州史志档案信息网